Привет. Чанг SC75FL -2021, куплен 02.2022. Пробег сейчас 60000. С момента покупки.
2 раза "Яйца" пробег 35 и 55 тыс. Покупал ОЗОН- подошли. Турбина по гарантии на 25 тыс., на второй год загутела лампочка ближний дальный, вентилятор, условно замена лампочки по гарантии полностью фару.ОД- цена типа 70 тыс., на по весне на 50.000 антифриз начал уходить, радиатор побежал официали отказали гарантию типа 3 года месяц как прошел, берите 40 тыс есть, нашел другой 6500, штуцера подшли, но сам в два раза уже родного, меняли сами , нормально ездим , тормозные колодки менять срочно, сейчас на 60.000 ищу саленблоки задний подпружинный рычаг- ОД- только в сборе -12-13 тыс р., искал для замены купил 3 раза Валб, Озон, отзывы типа подходит , фиг там, вот пришли с алиэксп- жду механика попробуем, если не подойдет опять, придется купить в сборе у ОД. Ну и самая новая проблема. на 40 тысячах пробега при подключении 4 вд на поворот и на асфальте или дороге начал задний мост поддергивать, ОД- сказал что норма для поворота разница радиуса поворотов дает такой эффект при нескользящем контакте с дорогой, при езде по грязи не должно, но чем дальше тем сильнее. Задний мост начал подпинывать поддергивать подхрустывать на низких скоростях при торможении , повороте: короче пипец.. что-то подтормаживает при включеном или выключенной блокировке . Позавчера отключил разъем подключения автоматической муфты, езжу на переднем приводе , вроде все норм, но иногда при торможении что-то незначительно подпинывае-подхрустывает. Механик мой приедет с отпуска будем смотреть. Подвожу итог - разочарован при таком количестве косяков в чанге. У меня есть (дочери отдал) тойота виста ардео праворукая 1999 года, блин ездит милая до сей поры. она у меня была с 2022, были прорблемки, но с запсастями с разбора б/у япония копейки по сравнению что теперь уходит на этого китайца, так еще хрен подбереш. Еще сейчас начнут все сайленблоки менять надо будет, что еще??? Электроника ть-фу ть-фу хоть пока мозг не выносит. Дайте совет, что с муфтой, редуктором . Пишут что 4 в впринципе надежное, но вижу что нет.
https://changan-auto2.ru/polnyj-privod-changan-cs75fl/
Подскажите...