Владимир Козлов
Авторитет
- Симпатии
- 44
- Город
- Егорьевск
- Имя
- Владимир
- Авто
- Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
Ага. На резине так и написано.Может в Китае выпускают?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. На резине так и написано.Может в Китае выпускают?!
У меня комплектация в максималке на 18 дисках. Запаска на 17, шина вроде GitiВот может от диаметра 17" или 18" и разные марки. У меня 225/65 R17.
Возможно. У нас только 18ые были на всех машинах, 17ые ни разу не встречалВот может от диаметра 17" или 18" и разные марки. У меня 225/65 R17.
Вот может от диаметра 17" или 18" и разные марки. У меня 225/65 R17.
Вот точно Giti. Сейчас Triangle TR259 225/65 R17 108V.Возможно. У нас только 18ые были на всех машинах, 17ые ни разу не встречал
В дополнение - внутренний диаметр отверстий крепления 12мм., длина амортизатора max. 41,5мм., min. 29,5мм. по центру диаметра отверстий втулки, Ширина втулки 44,3мм.. на фото родные амортизаторы.Для Чанган CS-75. На другие модификации не знаю. Амортизаторы задние полный привод. Точно такие же по всем размерам.
Володь, привет. Каяба тоже газомасляные, как и родные (один родной, гляжу, потёк)?В дополнение - внутренний диаметр отверстий крепления 12мм., длина амортизатора max. 41,5мм., min. 29,5мм. по центру диаметра отверстий втулки, Ширина втулки 44,3мм.. на фото родные амортизаторы.
Привет. Чанг SC75FL -2021, куплен 02.2022. Пробег сейчас 60000. С момента покупки.Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле Changan CS75 / C75FL?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Тоже гудела , официали не хотели менять пока не услышали чоткого гудения, это вентиляторчик охлаждения лампы сказали, ХЗ понял одно, чтоб заменнить лампочку меняют целую фару.. ОД сказал что по гарантии бесплатно а так вроде ка 70 косарей.. вот те и лампочкаМожет подскажите почему правая фара гудит при включении ближнего света?
Гудит не всегда. Может неделю гудеть, а потом спит месяц. От температуры окружающей среды гул не зависит.
Спасибо.