Владимир Козлов
Авторитет
- Симпатии
- 49
- Город
- Егорьевск
- Имя
- Владимир
- Авто
- Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
Ага. На резине так и написано.Может в Китае выпускают?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. На резине так и написано.Может в Китае выпускают?!
У меня комплектация в максималке на 18 дисках. Запаска на 17, шина вроде GitiВот может от диаметра 17" или 18" и разные марки. У меня 225/65 R17.
Возможно. У нас только 18ые были на всех машинах, 17ые ни разу не встречалВот может от диаметра 17" или 18" и разные марки. У меня 225/65 R17.
Вот может от диаметра 17" или 18" и разные марки. У меня 225/65 R17.
Вот точно Giti. Сейчас Triangle TR259 225/65 R17 108V.Возможно. У нас только 18ые были на всех машинах, 17ые ни разу не встречал
В дополнение - внутренний диаметр отверстий крепления 12мм., длина амортизатора max. 41,5мм., min. 29,5мм. по центру диаметра отверстий втулки, Ширина втулки 44,3мм.. на фото родные амортизаторы.Для Чанган CS-75. На другие модификации не знаю. Амортизаторы задние полный привод. Точно такие же по всем размерам.
Володь, привет. Каяба тоже газомасляные, как и родные (один родной, гляжу, потёк)?В дополнение - внутренний диаметр отверстий крепления 12мм., длина амортизатора max. 41,5мм., min. 29,5мм. по центру диаметра отверстий втулки, Ширина втулки 44,3мм.. на фото родные амортизаторы.
Привет. Чанг SC75FL -2021, куплен 02.2022. Пробег сейчас 60000. С момента покупки.Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле Changan CS75 / C75FL?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Тоже гудела , официали не хотели менять пока не услышали чоткого гудения, это вентиляторчик охлаждения лампы сказали, ХЗ понял одно, чтоб заменнить лампочку меняют целую фару.. ОД сказал что по гарантии бесплатно а так вроде ка 70 косарей.. вот те и лампочкаМожет подскажите почему правая фара гудит при включении ближнего света?
Гудит не всегда. Может неделю гудеть, а потом спит месяц. От температуры окружающей среды гул не зависит.
Спасибо.
Какая модель? При разгоне, если надавить на педаль резче и дальше половины, то коробка уйдёт в спортивный режим, т.е. много оборотов и мало скорости. А свечи надо проверить.Добрый день всем. Может не в той теме пишу, извиняюсь. Вибрация двигателя на паркинге и ревёт мотор при разгоне, очень слышно в салоне. Может был уже разговор на эту тему? Про шайбы слышал, подкладывают под подушки двигателя. Кто то говорит под одну какую то определенную, кто то под все. Можете подсказать что нибудь по этому вопросу? Спасибо
75 fl , пробег 98000Какая модель? При разгоне, если надавить на педаль резче и дальше половины, то коробка уйдёт в спортивный режим, т.е. много оборотов и мало скорости. А свечи надо проверить.
75 fl , пробег 98000. Свечи прошли 28000
С оборотами самостоятельно ничего не сделать, это не карбюратор. Да и лезть туда я бы не стал. Что со свечами?На нейтрали или паркинге аж дворники дребезжат, обороты 700. Может оборотов мало?
Шайбу подкладывают под правую по ходу движения опору двигателя, той, которая рядом с ремнями. Толщина около 3-мм, надо сверлить в ней отверстие под шрифт. Не факт, что в этом дело.Про шайбы слышал, подкладывают под подушки двигателя. Кто то говорит под одну какую то определенную, кто то под все.