Не заводится...

Пред история такая:
С ура запустилася двигатель с натяжкой изи аккумулятора целый день ездил вечером приехал домой снял аккумулятор поставил на зарядку утром вышел поставил аккумулятор всё как положено включил зажигание выключил включил и на старт двигатель начал крутить но с нажатием и не запускается с глушителя черный дым схватывает но нет и воняет бензином открутил свечи они все черные и с бензином просушил с нял предохранитель с топливного насоса чтобы высушить цилиндры стартер крутил бодро после все обратно запускаю тоже самое черный дым но не запускается достаю щуп а там уровень масла становится больше.
Загорелся чек "активирована противоугонная система"
Сканер показал ошибку р1626. Позвонил к официалам те пригоните на эвакуаторе. Вот так попал к ним. Они скинули ошибку и тоже пытались запустить и решили проверить выхлопную систему а там лёд полностью забил глушак после вылилось литров 5 конденсата.
Объяснение неисправности и за копресси двигателя забитого глушителя проскочил ремен грм.
Объясняют так: стояли морозы образовался конденсат езда по городу не успевал испаряется а дренажного отверстия глушители нет.
И это не гарантийный случай !!! 😡

Вот пишет мастер

После снятия гбц фото сверху
Это сколько надо лить воды, чтобы в глушаке оказалось пять литров?! И кто присутствовал при сливе из глушаке? Ездил по городу и небыло проблем и вдруг после остановки движка там оказалось целых пять литров! Во время езды горячий выхлоп лёд не образовывает. И ещё - воняло бензином при чёрном выхлопе!!! Значит глушак не был забит. ?!?!?! Делайте вывод.

Пред история такая:
С ура запустилася двигатель с натяжкой изи аккумулятора целый день ездил вечером приехал домой снял аккумулятор поставил на зарядку утром вышел поставил аккумулятор всё как положено включил зажигание выключил включил и на старт двигатель начал крутить но с нажатием и не запускается с глушителя черный дым схватывает но нет и воняет бензином открутил свечи они все черные и с бензином просушил с нял предохранитель с топливного насоса чтобы высушить цилиндры стартер крутил бодро после все обратно запускаю тоже самое черный дым но не запускается достаю щуп а там уровень масла становится больше.
Загорелся чек "активирована противоугонная система"
Сканер показал ошибку р1626. Позвонил к официалам те пригоните на эвакуаторе. Вот так попал к ним. Они скинули ошибку и тоже пытались запустить и решили проверить выхлопную систему а там лёд полностью забил глушак после вылилось литров 5 конденсата.
Объяснение неисправности и за копресси двигателя забитого глушителя проскочил ремен грм.
Объясняют так: стояли морозы образовался конденсат езда по городу не успевал испаряется а дренажного отверстия глушители нет.
И это не гарантийный случай !!! 😡

Вот пишет мастер

После снятия гбц фото сверху
Так они же скинули кожух и метки ГРМ оказались на месте, когда он проскочить успел? Какую-То они тебе зачесывают бредятину, дым же шел черный или какой, как он забит может быть до такой степени…
что-то не сходится здесь, хотят соскочить с гарантии…
Делай независимую экспертизу, я думаю там выявят причину истинную

Добрый день!
Сталкивался кто-то с подёргиванием машины при наборе скорости? Стою на светофоре и спокойно начинаю двигаться, а машине будто топлива не хватает. Если газа чуть больше поддать, то бывает резкий набор. А иногда все нормально.
Топливный фильтр менял 2 недели назад со свечами.
До сегодняшнего дня все было хорошо

Так они же скинули кожух и метки ГРМ оказались на месте, когда он проскочить успел? Какую-То они тебе зачесывают бредятину, дым же шел черный или какой, как он забит может быть до такой степени…
что-то не сходится здесь, хотят соскочить с гарантии…
Делай независимую экспертизу, я думаю там выявят причину
Инженр по гарантии чешет что это не гарантийный случай.
А независимого эксперта найти не могу у нас в Йошкар-Ола.

Пока
Инженр по гарантии чешет что это не гарантийный случай.
А независимого эксперта найти не могу у нас в Йошкар-Ола.
Пока конкретный отказ не написал по ходу совещаются

Назад
Сверху Снизу