Михаил85
Участник
- Симпатии
- 0
- Город
- Полярные Зори
- Имя
- Михаил
- Авто
- Changan CS75FL
А может подглючивать иммобилайзер, сама антенна возле замка зажигания?Значит искать подсос воздуха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может подглючивать иммобилайзер, сама антенна возле замка зажигания?Значит искать подсос воздуха.
Батарейку на ключе я заменил на той неделе. Да, рычаг в Р и ручник стоит.Батарейка могла сесть. Рычаг КПП в положении "Р"?
Спасибо. Попробую.Ищем подсос.
Приветствую! Оказалось, что свечи по непонятной причине были залиты. Поменял. Завелась в лёгкую, но проехал по городу и заглохла. Написала типа ключ не обнаружен. Завёлся поехал опять...начала дёргать и при остановке глохнет и сильно воняет бензином. Еле сейчас докатил до дома и только остановился и она сама заглохла. Может бензин поступает по какой-то причине и заливает свечи?Ищем подсос.
Привет , володь! Извини, не прочитал вовремя твоё сообщение. Датчик не исключение. Но давление в баке.....?! Обратка не перекрывает?! Элементарные причины вроде бы озвучили, а так нужно прощупывать.Дед, Володь, а помнишь на Ховере датчик температуры, который на мозги, когда пел погребальную песню, давал неправильную температуру и мозги неправильно корректировали состав газовоздушной смеси , который поступал в цилиндры. В том числе переливало бензин. Может и тут такая же хрень? Либо на датчике температуры разъёмы подкисли.
Что думаешь?
Знакомый предположил, что дело в топливном фильтре. Вроде насос работает, а бензин по факту не идёт. Попробую заменить топливный фильтр (может конденсат или что-то препятствует).Привет , володь! Извини, не прочитал вовремя твоё сообщение. Датчик не исключение. Но давление в баке.....?! Обратка не перекрывает?! Элементарные причины вроде бы озвучили, а так нужно прощупывать.
Привет. Будешь менять, проверь размеры. Я где-то писал, что не подходят по диаметру некоторые. У меня 47мм.Знакомый предположил, что дело в топливном фильтре. Вроде насос работает, а бензин по факту не идёт. Попробую заменить топливный фильтр (может конденсат или что-то препятствует).
Проверить просто. А если забит, то через другой попробовать не снимая этот или на прямую на несколько минут для запуска двигателя.Как-то не вяжется перелив бензина с забитым топливным фильтром...
Проверить просто. А если забит, то через другой попробовать не снимая этот или на прямую на несколько минут для запуска двигателя.
Похоже, но ни слова про залитые бензином свечи, как у вас. Не может заливать свечи, когда фильтр забит.Очень похоже на мою историю. Правда я заказал такой же оригинальный. Если повторится потом попробую этот![]()
Проблема с ДВС завожу машина глохнет.
Плохо заводиться машина обороты плавают на приборной панели 59000. Искал проблему бак слил. Потом форсунки подачу топливо посмотрел, свечи искра есть. Потом сигнализацию начал ковырять вроде завелась…www.drive2.ru
goodwill
Приветствую, читаю и вижу свою проблему один в один, после неудачных запусков у меня вылетала ошибка P0321 по ДПКВ, после его замены ничего не изменилось. Не знаю что это может быть, завтра буду пробовать менять топливный который возле бензобака, есть записи с похожими Симптомами, может поможет. Если вы решили проблему, напишите пожалуйста, в чем это дело)Всём привет. У меня changan cs75fl 2020 года. Этой зимой столкнулся с проблемой - не заводится в мороз начиная от -10 градусов( постоянно. Стартер крутит бодро, искра есть, бенз поступает(выкручивал свечи, они мокрые), когда крутит есть подёргивания, как будто начинает схватывать, но в итоге нихрена. Думал может свечи заливает, но нет, прокаливал их, ставил, в итоге тоже самое.
Не знаю даже на что грешить, в прошлую зиму заводилось всё с пол пинка. Акум новый хороший купил ещё перед зимой. Ещё у меня стоит сигналка Стар Лайн с меткой, батарейки новые и в метке и в ключе.
Единственное на что у меня есть подозрения, так это на прошивку. В конце прошлой зимы проставил себе китайскую родную прошивку, чтоб пободрее ездила.
Ещё есть предположение, что топливная смесь неправильно при морозе готовится, может датчик какой тупит.
Если есть какие мысли, что может быть не так, пишите)
Приветствую, в общем у меня все тоже самое по первым симптомам что и у вас, один в один, ДПКВ новый, не помогло, так же хреново заводится. Не могу понять, закономерности нет никакой, вы как-то решили проблему? Отпишитесь пожалуйста)Знакомый предположил, что дело в топливном фильтре. Вроде насос работает, а бензин по факту не идёт. Попробую заменить топливный фильтр (может конденсат или что-то препятствует).
Здесь были предложения по этой причине. Опишу похожую, НО!!! У меня стоит ГБО. Так вот пропускала мембрана редуктора - потрескалась от старости. После замены проблем не стало.Приветствую, читаю и вижу свою проблему один в один, после неудачных запусков у меня вылетала ошибка P0321 по ДПКВ, после его замены ничего не изменилось. Не знаю что это может быть, завтра буду пробовать менять топливный который возле бензобака, есть записи с похожими Симптомами, может поможет. Если вы решили проблему, напишите пожалуйста, в чем это дело)
Приветствую, в общем у меня все тоже самое по первым симптомам что и у вас, один в один, ДПКВ новый, не помогло, так же хреново заводится. Не могу понять, закономерности нет никакой, вы как-то решили проблему? Отпишитесь пожалуйста)
ГБО не установлено, проблема уже я могу сказать массовая с одинаковыми симптомами. Вариантов много что это, но банальное что-то… если кто-то решил, очень жду ответа.Здесь были предложения по этой причине. Опишу похожую, НО!!! У меня стоит ГБО. Так вот пропускала мембрана редуктора - потрескалась от старости. После замены проблем не стало.