В общем, что я могу сказать от себя за полторы недели поисков проблемы. Начну по порядку.
Заменил ДПКВ ( во время замены снимал клемму) ничего не изменилось, потом были заменены свечи, результата никакого, все опять стало повторяться.
5 дней назад залил 1 литр осушителя бака от воды (изопропиловый спирт) и взял на прокат новый АКБ (менял его на прогретой машине, на улице было -3), после этого были морозы 15-18 в течение 4 дней, все работало идеально, на холодную, горячую, дальняя, короткие поездки.
Вчера поехал за своим родным АКБ, мне его погоняли, зарядили, обслужили так скажем и сказали что он в идеале и по емкости, напряжению и по нагрузке, все отлично.
Я ставлю родной, на прогретой, крутит без схватываний вообще, следом вторая попытка, запуск идеальный. И так через раз. То с первого, то со второго раза в разнобой. Ставлю новый АКБ с витрины, раз 12 запуск идеальный во всех вариациях.
Ребята в магазине аккумуляторов говорят, дело не может быть в АКБ. Это бред.
Эксперименты продолжаются, ставлю опять родной, опять запуски с перебоями раз 5 пробовали.
Снимаем опять родной, ставим с витрины, ииии опять плохие запуски.
Получается что после обесточивания авто что-то слетает, какой-то блок или что-то мозги делает.
Запустил, проехал за город 50км, оставил на ночь.
Один интересный разговор по телефону с человеком у которого такая же беда, который мне подсказал, а делал ли я после снятий АКБ адаптацию дросселя, и тут я призадумался.
Сегодня утром -23, запуск хороший, но адаптацию я не делал. На холодную её не сделаешь, на фото прочтите все внимательно, там условие есть что двигатель и воздух во впуске должны быть выше 5°с. А когда я менял первый раз АКБ, возможно я и включил машинально зажигание на минуту, и каким-то боком она адаптировалась.
В общем итог такой, думайте, гадайте, исключайте и экспериментируйте, комп. диагностика обязательна, там видно все датчики для холодного пуска и температуры.
Как, то так, если что будет еще интересного, напишу.