Защита картера и КПП

Владимир Козлов

Авторитет
Симпатии
50
Город
Егорьевск
Авто
Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
Приветствую!
Нигде не могу найти защиту картера и КПП Rival Changan CS75, 111.8905.1. Никому не попадалась? Устанавливал ли кто её или пользует другую защиту?

Так и нет нигде в наличии данного артикула защиты. Везде под заказ от 15 до 90 дней без учёта новогодних праздников. Сегодня заказал защиту от самарского ООО "Патриот", артикул РТ.497. Цена вопроса-1730 рублей + доставка СДЭК рублей 500. Через неделю должна быть уже у меня. С наличием проблем нет, они сами изготавливают. https://karter-patriot.ru/changan-cs75-2017-zaschita-kartera-dvigatelja-i-kpp.html

я поставил защиту брал под заказ на рынке без всяких переплат

говоришь под движок 1.8 на чанган, мне привезли стоит 1200р на защите наклейка марка авто

1200 - вообще даром. Минимум, что попадалось в нете - 1350 от Rival, но с наличием беда...

просто подходиш к торгошам которые торгуют защитой фаркопами да и разными жэлезякоми они ездят за товароми попроси и они привезут

просто подходиш к торгошам которые торгуют защитой фаркопами да и разными жэлезякоми они ездят за товароми попроси и они привезут
Мне до ваших торгашей под 2 тысячи вёрст ехать, защита золотой выйдет, а другие не возят. Да и заказал я уже, жду...

Мне дилеры при покупке машины поставил ,что за марка хз . Стальная .

Мне до ваших торгашей под 2 тысячи вёрст ехать, защита золотой выйдет, а другие не возят. Да и заказал я уже, жду...
Володь, извини пропустил тему. Защиту мне ставили в салоне при покупке, как "подарок" с остальными причиндалами. Вот здесь заказывал коврики в салон (2200) и багажник - легли как влитые без зазоров и выступаний, здесь же и защита есть.
Магазин аксессуаров и запчастей Чанган
Ежедневно с 9:00-21:00
+7 (968) 812-55-45
Перезвоните мне
Москва
Новоостаповская 5 стр 6
Смотреть карту

Последнее редактирование:
ДЕД, Володь, не было у них и сейчас нет, Вообще магазин с 9 по 23 декабря не работает.
Коврики в багажник и салон мне индивидуально сделали в городе за 3700 (вроде, надо бортжурнал глянуть) вкруг, в салоне я бы 8500 отдал. Защиту в салоне брать тоже не хочу по двойной цене+за поставить. В Рязани в салонах защита + установка 5+1 тысяча рублей, *** мне не надо. Куплю (грубо) за 2,5 тысячи и сам поставлю, а разницу на что-то другое дельное потрачу.

ДЕД, Володь, не было у них и сейчас нет, Вообще магазин с 9 по 23 декабря не работает.
Коврики в багажник и салон мне индивидуально сделали в городе за 3700 (вроде, надо бортжурнал глянуть) вкруг, в салоне я бы 8500 отдал. Защиту в салоне брать тоже не хочу по двойной цене+за поставить. В Рязани в салонах защита + установка 5+1 тысяча рублей, *** мне не надо. Куплю (грубо) за 2,5 тысячи и сам поставлю, а разницу на что-то другое дельное потрачу.
Главное чтобы подошла.

Забрал сегодня защиту картера и АКПП. Доставка обошлась 450 рублей. Итого 1730+450=2180 рублей. Вполне бюджетно, у дилера защита 5000 рублей + 1000 рублей установка. На вид крепкая, тяжеленькая, крашеная, толщина защиты соответствует заявленным 2 мм, крепёж в комплекте. Жалко нет инструкции, но это мелочи, в нете информации выше крыши. Теперь дело за малым, подойдёт или нет...)))

Забрал сегодня защиту картера и АКПП. Доставка обошлась 450 рублей. Итого 1730+450=2180 рублей. Вполне бюджетно, у дилера защита 5000 рублей + 1000 рублей установка. На вид крепкая, тяжеленькая, крашеная, толщина защиты соответствует заявленным 2 мм, крепёж в комплекте. Жалко нет инструкции, но это мелочи, в нете информации выше крыши. Теперь дело за малым, подойдёт или нет...)))
С покупкой! Теперь не так страшно зимой булыжники на дороге ловить после дорожных служб.

С покупкой! Теперь не так страшно зимой булыжники на дороге ловить после дорожных служб.
Спасибо, Володь! Может, в выходные поставлю, к соседу в гараж на яму уже напросился...)))

Я так и хотел, Володь.
Нержавка не проблема.
Я тут подумал, что может и нет необходимости ставить нержавейку. Объясню, почему: нержавейка - тягучий материал и если крепёж закусывает по резьбе, то беда и большой гемор по сравнению с ржавейкой. Есть риски даже сломать болты при выкручивании, а заломыши выкрутить так себе удовольствие... Знаю о чём говорю, сталкивался.
Лучше оставлю родные, но устанавливать буду со смазкой при наличии гровера.

Надо подумать, короче...

Надо подумать, короче...
Чего перепугался, Володь! В резьбе с ответной деталью не потянется, а в зазоре между защитой и подрамником наплевать - вывернется по любому. Хуже когда прикипевшую резьбу свернуть. Это же не колёсные болты, которые вращаются и центробежная сила хоть как-то вытряхивает жижу, а здесь корыто для воды, снега, реагентов.

Назад
Сверху Снизу