Валерий 57
Участник
- Симпатии
- 0
- Город
- Орел
- Имя
- Валерий
- Авто
- Чанган 75 плюс
Уважаемые комрады, убедительная просьба не кидаться ссаными тряпками если подобная тема уже была. Машине 2 недели пробег 1500 км, заехал на мойку качественную и дорогую, но мойщик критин взял скребок и расцарапал 4 двери и капот. По началу дико расстроился, но после посещения полировщика оказалось что все на лаке и без аброзива и нождачки все лёгким кругом ушло. Обрадовался дико и выдохнул. Как итог буду капот и пороги катать в плёнку. Мастер сказал что слабый лкп, как это идёт у всех новых авто, хот всегда ездил только на немцам но экономика диктует пеокзод на Китай
Вопрос кто то подобное у себя замечал, появление быстрых сколов, множество царапин? Цвет синий, красивый но гесморойный. Может кто то что либо посоветуйте? В разговоре мастер задвинул теорию что лед который бывает на капоте зимой может так же царапины сделать, по мне вообще дичь откровеннаЯ, чтобы такой слок краски и лака был совсем слабый.
Вопрос кто то подобное у себя замечал, появление быстрых сколов, множество царапин? Цвет синий, красивый но гесморойный. Может кто то что либо посоветуйте? В разговоре мастер задвинул теорию что лед который бывает на капоте зимой может так же царапины сделать, по мне вообще дичь откровеннаЯ, чтобы такой слок краски и лака был совсем слабый.