Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подходят один в один от дизельного Ховера Н-5.Вот ещё на перед, керамика.
Посмотреть вложение 1698Посмотреть вложение 1699Посмотреть вложение 1700
Номер и комплектация на фото.
Задние этой же фирмы тоже пришли, но пока не проверил, нет смысла выкладывать.
Привет, Володь. Подскажи в каком месте снять (разъединить) этот разъём.Полный аналог задних тормозных колодок. Керамика.Посмотреть вложение 1769Посмотреть вложение 1769Посмотреть вложение 1770Посмотреть вложение 1770Посмотреть вложение 1771
Родные колодки заменил на 75000 км, остаток около 3 мм.Посмотреть вложение 1772
Для замены колодок надо развести электромеханический ручник и утопить тормозной цилиндр. Чтобы развести ручник надо снять фишку и подать напряжение на контакты. Я сделал провод с разъёмами и подключал от стороннего АКБ.Посмотреть вложение 1773
Меняя полярность, сводишь или разводишь ручник.
Здравствуйте! Вы пишите, что подали напряжение на клемму от стороннего АКБ. А можно подать от собственного аккумулятора, тот, что под капотом?Полный аналог задних тормозных колодок. Керамика.Посмотреть вложение 1769Посмотреть вложение 1769Посмотреть вложение 1770Посмотреть вложение 1770Посмотреть вложение 1771
Родные колодки заменил на 75000 км, остаток около 3 мм.Посмотреть вложение 1772
Для замены колодок надо развести электромеханический ручник и утопить тормозной поршень. Чтобы развести ручник надо снять фишку и подать напряжение на контакты. Я сделал провод с разъёмами и подключал от стороннего АКБ.Посмотреть вложение 1773
Меняя полярность, сводишь или разводишь ручник.
Да, да. Понятно. Спасибо большое за ответ. Я, в общем - то и сам уже "допëр", почему от другого аккума подали...Можно от любого 12-тивольтового аккумулятора. От родного не стал, провода тогда нужны длинные либо вынимать бы пришлось. А другой АКБ есть, почему бы и не воспользоваться.
Можно от любого 12-тивольтового аккумулятора. От родного не стал, провода тогда нужны длинные либо вынимать бы пришлось. А другой АКБ есть, почему бы и не воспользоваться.
Извиниие, ещë один вопрос. А Вы ручник не ставили в т. н. " сервисный режим" ?Да, да. Понятно. Спасибо большое за ответ. Я, в общем - то и сам уже "допëр", почему от другого аккума подали...
Я, так полагаю, что и от пускового устройства тоже можно?
Да, конечно, я согласен с Вами по поводу "сомнительного удовольствия".Коробка на паркинге, под передние колёса башмаки, ручник не трогал.
А то на нейтрали без колеса сомнительное удовольствие...