Прошивка ГУ Сhangan СS75 Plus

Artem cs75plus

Участник
Симпатии
0
Город
Балашиха
Имя
Артем
Авто
Changan cs 75 plus
Всем чангановодам привет! Вопрос по нашей прошивке!! в январе был записан на прошивку 75 го плюс!! на 12 марта! Обещали красоту, но увы вчера позвонили и сказали, что отменили пока прошивки по неизвестным причинам! Мол если хотите узнать причины звоните непосредственно в фирму которая этой прошивкой занималась! ( Цезарь Сателлит) В общем пока хрен его знает что и когда! Может кто владеет инфой!??

Приветствую. Авто покупал у официалов в сентябре 23 г. Столкнулся с той же проблемой, официалы предложили позвонить в Цезарь Сателлит. В Цезаре, без вопросов, предложили прошить за мои 60 000 руб., в любое удобное для меня время! ))
После повторного обращения в салон и написания, в адрес руководства, гневных писем, было предложено взять паузу до решения..
Пока жду..
Параллельно оставил письмо на https://changanauto.ru, срок рассмотрения письма, заявленный на сайте: до 10 дней.
Но, честно, впечатление от покупки авто - испорчено. Не солидная корпорация.

Приветствую. Авто покупал у официалов в сентябре 23 г. Столкнулся с той же проблемой, официалы предложили позвонить в Цезарь Сателлит. В Цезаре, без вопросов, предложили прошить за мои 60 000 руб., в любое удобное для меня время! ))
После повторного обращения в салон и написания, в адрес руководства, гневных писем, было предложено взять паузу до решения..
Пока жду..
Параллельно оставил письмо на https://changanauto.ru, срок рассмотрения письма, заявленный на сайте: до 10 дней.
Но, честно, впечатление от покупки авто - испорчено. Не солидная корпорация.
Ну это конечно капец! Мне кажется нас с этим фактом о платной прошивке и записывали! Потом ну... что то пошло не так!! Мне еще до покупки в октябре в салоне другом тоже за 60000 сразу предлагали! Мол купишь и прошивка есть !
Жесть конечно! Шторки в багажник нет! Прошивки нет! Гарантия интересно есть?? Буду звонить в Цезарь! Потом в салон! Ну а потом в Ютубе отзыв о Чангане оставлю!!

Мне рассказали менеджеры Чанган как это происходит. Когда выходит новая прошивка, у изготовителя есть все ВИН выпущенных авто, под которые она подходит. Изготовитель отправляет сведения дилерам у которых было это авто с такими винами и их консультанты связываются с соответствующим покупателем. Поэтому не факт что вышедшая прошивка автоматически подойдёт к любому авто этой марки.

Мне рассказали менеджеры Чанган как это происходит. Когда выходит новая прошивка, у изготовителя есть все ВИН выпущенных авто, под которые она подходит. Изготовитель отправляет сведения дилерам у которых было это авто с такими винами и их консультанты связываются с соответствующим покупателем. Поэтому не факт что вышедшая прошивка автоматически подойдёт к любому авто этой марки.
Почему же нам дилеры лапшу на уши накидывают!??? Этого ни кто не говорил! Я позвонил притворился что не в курсе что происходит! Меня отправили в Цезарь узнавать! Я возмутился типа... какого ... я это должен узнавать?? Почему вы не в курсе?? Ответ!!! ну мы не в курсе! тогда я им поведал историю моего им звонка и что Цезарь перекинул на другую еще фирму которая этим занимается а те сказали мы общаемся только с дилерами! Я раскрутил девочку на разговор и она сказала что на 75 плюс прошивки не будет!! Только на коммерческой основе! То есть за деньги! Я им сказал что... какого я покупая у официалов должен изучать китайский!! Они.....БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ.... что они сделают!!! вот

Добрый день, мы купили машину 15 февраля.... прошивку пообещали на 6 марта, потом перенесли на 14 марта... В итоге позвонили, сказали, что в первую очередь они прошивают uni-k.... и когда до нас дойдёт очередь неизвестно.... так ещё руководство к эксплуатации на английском ( типо на русском их не бывает)..... не приятно конечно
У всех на английском языке руководство???

так ещё руководство к эксплуатации на английском ( типо на русском их не бывает)..... не приятно конечно
У всех на английском языке руководство???
Лови на русском, гонят они.

Неделю назад был на ТО-1 у официала в СПБ. Говорят нет пока адекватной прошивки. Есть только на юник.

Мне прошивку обещали на январь, обзвонил все цфо. Нигде нет, вышла кривая, с кривым переводом, как итог отозвали. Ждем новую, будет думаю к сентябрю не раньше.

Мне прошивку обещали на январь, обзвонил все цфо. Нигде нет, вышла кривая, с кривым переводом, как итог отозвали. Ждем новую, будет думаю к сентябрю не раньше.
Ага))) слышали! Выпуск наших авто закончен! Что с нами теперь мучатся! ?)) Мне сказали и не мечтай, только за деньги! Я подключил кар авто и теперь и навигатор и интернет и фильмы и ТВ все смотрю! пусть засунут себе эту русификацию в ж....

Форумчане приветствую!
Поднимаю тему вверх.
Есть ли у кого какие новости по официальной, подчеркиваю: официальной (!), русификации?
Я, со своей стороны, устал ждать. Написал, по почте, претензию официалам, по месту приобретения автомобиля.
Жду ответа.
Потом вторая претензия и суд..

Добрый день уважаемые чангановоды
Форумчане приветствую!
Поднимаю тему вверх.
Есть ли у кого какие новости по официальной, подчеркиваю: официальной (!), русификации?
Я, со своей стороны, устал ждать. Написал, по почте, претензию официалам, по месту приобретения автомобиля.
Жду ответа.
Потом вторая претензия и суд..
Связался с менеджером бывшим себя в грудь "купите авто" и мы вам все сделаем бесплатно, он мне поведал что бесплатная русификация отменена в апреле этого года, чанган расторг контракт с Цезарем и теперь тот же Цезарь делает русификацию на платной основе 35-40 к. И мы мол сожалеем но помочь не можем.
P.S читал про русификацию Цезаря вроде как не все работает после её.

Я сделал прошивку! В салоне! Приехал человек с цезаря дилер платил ему со своего кармана! Я сначала поднял скандал и пугал чем мог и видимо вышло! Позвонили через пару дней пригласили и вуаля! Я их и судом и возвратом авто .. а ранее обращался говорили что и всем извините! так что пробуйте.

Добрый день уважаемые чангановоды

Связался с менеджером бывшим себя в грудь "купите авто" и мы вам все сделаем бесплатно, он мне поведал что бесплатная русификация отменена в апреле этого года, чанган расторг контракт с Цезарем и теперь тот же Цезарь делает русификацию на платной основе 35-40 к. И мы мол сожалеем но помочь не можем.
P.S читал про русификацию Цезаря вроде как не все работает после её.
Форумчане приветствую!
Сорри, немного упустил тему.
Русификацию сделали в начале июля. Абсолютно бесплатно.
Пришлось писать претензию официалам, отправил по почте с уведомлением.
Дней через 5-7 (видимо время доставки письма и рассмотрения претензии), со мной связались, уточнили удобное для меня время.
Прошивали по месту продажи. Приехал специалист с компом, процесс занял мин. 40. Прошивка без голосового управления, остальное все работает.
И кстати, устанавливающий прошивку специалист рекомендовал интересоваться об обновлениях при прохождении ТО., т.к. прошивки выходят заточенные не на одну модель, а на ряд моделей. и соответственно взаимозаменяемы! Это к вопросу завершения выпуска нашей модели.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Серьезный подход. В претензии писал, что авто не соответствует заявленным при покупке характеристикам, исправляйте в максимально короткие сроки, а то машину верну? Ведь деньги и за это тоже были уплачены...

Мне поставили от юниК потому что при первых настройках было уйма настроек которых нет в нашем авто. Я на всякий случай поставил везде все что нужно! Но после перезапуска авто их больше нет!
Главное что есть яндекс браузер и я теперь что хочу то и смотрю!))))

Серьезный подход. В претензии писал, что авто не соответствует заявленным при покупке характеристикам, исправляйте в максимально короткие сроки, а то машину верну? Ведь деньги и за это тоже были уплачены...
Немного сложнее..
В дог не было указано, что товар (в данном случае приобретенное ТС) - не подлежит русификации.
А это прямое нарушение ст.12 ФЗ «О защите прав потребителей»
Ну а дальше, да, или исправляйте свои косяки или возвращайте деньги..
Меня поразило другое; они, официалы, особо и не сопротивлялись, как только получили письмо, сразу все сделали, я так и не понял, почему скрывают, что прошивка существует..

Так почитай выше, можно пихнуть прошивку за деньги, если получится...
Так деньги же, не официалы получают!! Им то какой резон скрывать!
Они же несут, как минимум, имиджевые потери!! Как максимум: прямые, финансовые!!
Про себя скажу: знал бы что будут такие сложности с русификацией, купил бы что - то другое!!

Резон есть, если это их фирмочка. И в случае чего официалы в стороне и статистика не страдает...

Назад
Сверху Снизу