Бензин для Changan CS75 / CS75FL / CS75 Plus

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Что льем в бак Changan CS75 / CS75FL / CS75 Plus

• 92

Голосов: 6 28,6%
  • 95

Голосов: 12 57,1%
  • 95 "улучшенный"

Голосов: 2 9,5%
  • 98

Голосов: 1 4,8%

• Всего проголосовало
    21

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
11
Чем заправляете Changan CS75 / CS75FL / CS75 Plus? Заправкой какого бренда предпочитаете пользоваться?

Тест 95 бензина Москва. ВР, ТНК, Нефтьмагистраль, Газпром нефть, Лукойл, Роснефть.
Газпром нефть оказалась лучшей.

Лил 92 сейчас лью95 все равно есть небольшая вибрация у кого такая же проблема.

Лил 92 сейчас лью95 все равно есть небольшая вибрация у кого такая же проблема.

Чем заправляете Changan CS75? И на какой заправке?
Заправлялся на всех брентовых заправках АИ-95 результат одинаковый Changan Cs75 Fl.

Последнее редактирование:
В городе заправляю АИ-95 на самой дешевой заправке "Одор", в надежде что он не ниже АИ-92. Периодически (ежегодно) добавляю присадки для топлива, как правило перед зимой и после неё.
К слову: У моего хорошего знакомого в области есть товарищ со своей мини АЗС, так я когда в гости ездил, то заправлял там АИ-92 потому что АИ-95 у него там нет. Так вот на том 92-ом машина ехала бодрей чем на 95-ом. В следующий раз нужно поболе коньячку взять и разузнать где он берет такой АИ-92.

Заливаю 92 в Эталоне. Разницы с 95 в городском режиме не заметил.

В городе заправляю АИ-95 на самой дешевой заправке "Одор", в надежде что он не ниже АИ-92. Периодически (ежегодно) добавляю присадки для топлива, как правило перед зимой и после неё.
К слову: У моего хорошего знакомого в области есть товарищ со своей мини АЗС, так я когда в гости ездил, то заправлял там АИ-92 потому что АИ-95 у него там нет. Так вот на том 92-ом машина ехала бодрей чем на 95-ом. В следующий раз нужно поболе коньячку взять и разузнать где он берет такой АИ-92.
На эфире вообще летать будет. Давно в 90-х в Питерской области были проблемы с движками у машин. Сначала не реагировали на жалобы, а когда стало много таких жалоб, начали делать экспертизы. Оказалось плавились поршни. Что заливали так и не определили, но октановое число выше 100. У меня сын был предупреждён о том, что в случае когда после заправки машина резко меняет динамику в лучшую сторону, то немедленно разбавить самым низкооктановым бензином. Он так попал на такую заправку и сразу мне позвонил. В то время я ему рекомендовал не заправлять бак до полного из-за качества топлива.

Моя машина НЕрезко сменила динамику в лучшую сторону, а просто стала как то полегче что ли. Да и не думаю я, что товарищи подставят меня с топливом, им ещё здесь жить )))

Моя машина НЕрезко сменила динамику в лучшую сторону, а просто стала как то полегче что ли. Да и не думаю я, что товарищи подставят меня с топливом, им ещё здесь жить )))
Значит хорошее топливо. Там динамика менялась будто реактивное сопло приделали.

Назад
Сверху Снизу