Тема: Лада Иксрей или Чанган CS35
Машины очень схожи по габаритам и по цене примерно одинаковыми будут. Икс Рей создан на базе Рено Сандеро, обещают что будет и автомат и даже полный привод, Что думаете, стоит подождать Икс Рея чтоб его оценить?
Changan клуб :: Чанган форум :: CS35, CS75, Eado, Raeton → Конкуренты Changan → Лада Иксрей или Чанган CS35
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Машины очень схожи по габаритам и по цене примерно одинаковыми будут. Икс Рей создан на базе Рено Сандеро, обещают что будет и автомат и даже полный привод, Что думаете, стоит подождать Икс Рея чтоб его оценить?
Как-то репутация нашего автопрома отпугивает. Поэтому я бы не спешил брать, надо сперва присмотреться.
У меня у соседа ИксРей багажник у него побольше чем у чангана, но на задних сиденьях возить только детей. В общем на автовазе все машины такие. У чангана комфорт на задних сиденьях получше будет.
У меня у соседа ИксРей багажник у него побольше чем у чангана, но на задних сиденьях возить только детей. В общем на автовазе все машины такие. У чангана комфорт на задних сиденьях получше будет.
Вы правы ! Но совет все таки дам брать отечественный авто пром ! Причина одна нет запчастей и обслуживания . Захотите продать ... потеря очень ощутима . Купить лучше.. и дешевле не в наших реалий (его надо обслуживать ) ! Авто лучше чем наши тазы ! Рынок требует новых авто . Китай через наши преграды просто не успевает или не хочет ... Поддержка нашего рынка авто .
korsikov68, не вижу проблем с обслуживанием Changan, продать да, сложнее чем ВАЗ, но и в цене он не сильно потерял, я своего брал в декабре 14г. за 700 в люксе сейчас такая машина на вторичке стоит от 500-600, так что нормально для 3х летнего китайца.
korsikov68, не вижу проблем с обслуживанием Changan, продать да, сложнее чем ВАЗ, но и в цене он не сильно потерял, я своего брал в декабре 14г. за 700 в люксе сейчас такая машина на вторичке стоит от 500-600, так что нормально для 3х летнего китайца.
https://berezovskiy-kemer.drom.ru/dongf … 00037.html вторые руки https://kemerovo.drom.ru/dongfeng/s30/30187759.html дальше писать не надо ..... Свою переписку не удалил . Второй удалил. Он обмен сделал . Все мое авто . В данный момент новый Китаец имеет больше баллов чем автоваз . Как раз не любитель его. Так как имел салона не одно авто . Автоваз ведро с болтами . Если честно все перебрал .. Нет нормального авто за это бабло . Нужно только сервис и все . А его нет у нас по Китайцам вот в чем проблема. Про Китайцам на срать на обслуживание . Ваше авто например я больше знаю чем вы . Коробку например . Удачи в обслуживание ! Основной форум http://dongfeng-club.ru/index.php Не реклама . Если надо помогу в вопросе ремонта .
Меня пока чанган устраивает. Неплохой авто за эти деньги. Но уж если разговор зашел про российский автопром то реально ПАТРИК лучше. при условии если на газ его сразу перевести. Отремонтировать в любом колхозе можно. расход по деньгам на ГСМ как на ваш иксрей и вместительный. И подвеска неубиваемая.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]() |
ГлавДилер - уникальный сервис по продаже новых автомобилей со скидками от официальных дилеров. Мы работаем со всеми дилерами России. Покупайте автомобили дешевле! |
|
Форум и клуб владельцев автомобиля Changan (Чанган)